En este curso se abordan aspectos relacionados con la extracción y el uso de diversos marcadores de ácidos grasos en el área de Ecología.
Modalidad: Teórico-práctico
Cupo máximo: 25 participantes
Instructor responsable: Dr. John Larsen
Curso validado por la UNAM
IMPARTIDO POR
Dr. John Larsen
Curso validado por la UNAM
John Larsen es investigador titular en el Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad, trabaja con interacciones planta-suelo en diversos sistemas agrícolas en un contexto agroecológico. John es maestro y doctor en Ciencias por la Universidad de Copenhague, su interés principal es la ecología microbiana planta-suelo en relación a la salud y nutrición vegetal. Su visión principal es generar conocimiento activo y útil para una producción agropecuaria más sustentable.
John ha publicado más de 70 artículos científicos en revistas indizadas nacionales e internacionales, además participa activamente en la formación de recursos humanos tanto en docencia como en dirección de tesis de licenciatura, maestría y doctorado.